wochenkarte

Bluntau Seesaibling

| 29,– €
gelbe Erbse, Karotte, Buttercurry

Geschmorte Rindsroulade

I 31 ,– €
Kartoffelpüree, Kohlrabi

Pasta alla Norma

I 23 ,– €
Tomate, zucchini, Mozerella

Ochsen Tafelspitz

| 28 ,- €
Rösti, Spinat, Kren

Zweierlei vom Maibock

| 38 ,- €
Gerösteter Sellerie, Schwammerl, Knödel

Risotto vom Bayrischen Reis

| 26,– €
Kuchler Shiitake
dessert

Spaghetti Eis

| 14,– €
Erdbeere, Himbeere, Baiser

Gerührter Eiskaffee

| 9,50,–€
„Schützenwirt Style“

Marillen-Topfenknödel

| 12 ,– €
Vanilleschaum, Prosecco,

Käse von Handkäserei Wimmer

| 15,– €
Chutney, Schwarze Nuss

Kugel Eis

| 3,– €
Vanille, Schoko, Banane, Zitronen-Sorbet, Himbeer-Sorbet

Sorbet & Eis

| 13,– €
Variation mit Toppings
Robert richtet perfekte Tacos in der Küche vom Schützenwirt an.