Wir passen unsere Speisenauswahl an die Jahreszeit
und die Verfügbarkeit unserer Lieferanten an und bieten daher ein täglich wechselndes Angebot. Um
einen Einblick in unsere Küche zu bekommen, stellen
wir hier Beispiele unserer Gerichte vor – unsere jeweiligen Tagesgerichte findest du auf unserer Instagram-Seite.

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE  |  8,– €
Aligot

TOPINAMBUR SCHAUMSUPPE  |  7,– €
Ricotta, Sonnenblumenkerne

KARTOFFELGNOCCHI  |  14,– €
Palm Kohl, Kräuterseitlinge, Knoblauchschaum

DIE SALATSCHÜSSEL  |  6,–  |  13,– €
mit Backhendl  |  19,– €
mit geräucherter Forelle  |  17,– €

PASTA CARBONARA  |  19,– €
Parmesan, Speck, Ei

ALLES VOM KÜRBIS  |  18,– €
Linsen, Curry, Kernöl

JAPANISCHES BACKHUHN  |  14,–  |  21,– €
Süsskartoffel, Rettich, Miso

FORELLE AUS DEM BUTTERTOPF  |  18,–  |  26,– €
Cacobohnen, Lauch, Tomate, Lardo

GEFÜLLTE KALBSBRUST  |  29,– €
gebratene Leber, Kohlrabi & Herbsttrompeten

HEIMISCHES REH  |   34,– €
Blunzenbriach, Quitte, Wirsing

KARAMELLISIERTER TOPFENSCHMARRN  |  9,– €
Apfelmus

EISKAFFEE  |  8,50 €
„Schützenwirt Style“

KERNÖL & VANILLEEIS  |  5,50 €
Kürbiskernöl

SORBET & EIS  |  9,– €
Variation

„DIE SPANISCHE MANGO“  |  11,– €
Pistazien Dacquoise, Passionsfrucht

KUGEL EIS  |  2,50 €
Vanille, Schokolade, Himbeer-Sorbet, Zwetschken-Sorbet

WARMER CAMEMBERT  |  13,– €
Quitte, Pumpernickel