wochenkarte

Bluntau Regenbogenforelle

29,– €
Vichyssoise, Nussbutter, Lauch

Geschmorte Rindsroulade

31 ,– €
Kartoffelpüree, Kohlrabi

Spargel Pasta

25 ,– €
Parmesan, Pinienkerne, Spinat

Roast Beef vom Bio Ochsen

| 42 ,- €
Weisser Spargel, Kroketten

Zweierlei vom Maibock

| 38 ,- €
Gerösteter Sellerie, Schwammerl, Knödel

Cannelloni al Ragu

26 ,– €
Artischocke, Olive, Oregano
dessert

weisses Schokoladenmousse

| 14,– €
Rhabarber, Erdbeereis

Gerührter Eiskaffee

| 9,50,–€
„Schützenwirt Style“

Topfen Mohnknödel

| 12 ,– €
Vanilleschaum, Prosecco, Rhabarber

Käse von Handkäserei Wimmer

| 15,– €
Chutney, Schwarze Nuss

Kugel Eis

| 3,– €
Vanille, Schoko, Banane, Zitronen-Sorbet, Himbeer-Sorbet

Sorbet & Eis

| 13,– €
Variation mit Toppings
Robert richtet perfekte Tacos in der Küche vom Schützenwirt an.